当前位置: 首页>>基地动态>>正文

本中心乌买尔·达吾提教授参加伊犁师院研究生论文答辩会
2017-05-23 22:56   审核人:

2017年5月21日上午,在伊犁师范学院人文分院进行了中国少数民族语言文学专业2014级硕士研究生的论文答辩会。本中心主任乌买尔·达吾提教授应邀参加并作为答辩委员会主席主持了上午的答辩会。伊犁师范学院人文分院党委书记赛力克布力教授、伊犁师范学院人文分院副院长尼加提·苏皮副教授、伊犁师范学院人文分马提卡比力教授、斯拉依勒副教授和塔里甫江博士作为答辩委员会委员参加了答辩会。

本次研究生答辩会严格按照伊犁师范学院研究生论文答辩工作要求和流程进行。首先,由乌买尔·达吾提教授宣布此次答辩会开始并介绍了参加答辩会的各位专家。其次,3位维吾尔语和哈萨克文学研究方向的硕士研究生依次介绍了自己的学位论文的主要内容并认真地回答了各位答辩委员的问题,答辩会在愉快热烈的氛围中进行。最后,答辩主席乌买尔·达吾提教授宣布了答辩结果:本次硕士研究生答辩委员会决定,同意苏比达等三位研究生学位论文通过并建议授予硕士学位。答辩结束时,研究生代表和指导教师做了简短发言并致谢;之后,参加答辩的师生合影留念。

(乌买尔·达吾提供稿|吐尔逊古丽供图)