旧网站入口

 首页 | 通知公告 | 学术交流 | 科研成果 | 基地动态 | 研究团队 | 规章制度 | 译海拾贝 | 下载中心 
 

重要链接

 
新疆大学主页 百度
工具软件 翻译词典
当前位置: 首页>>科研成果>>正文
 
本研究中心多项研究成果获得奖励
2016-05-05 11:15   审核人:
[字号: ]

近日,新疆维吾尔自治区第九届哲学社会科学奖评奖工作落下帷幕。本届评奖参评成果的年限范围是2007年1月1日至2009年12月31日期间发表、结项和完成的成果。经过成果申报、初评、复评推荐和终评定等,本中心主任西仁·库尔班教授等编著的《中国塔吉克史料汇编》著作获得二等奖,本中心海热提江·乌斯曼教授的《塔里木古代文化》(专著)获得三等奖。

根据《新疆大学社会科学优秀成果奖管理办法》要求,学校组织开展了“新疆大学第九届优秀成果奖”的评选工作。经过评选,我中心张洋教授的《新疆汉语方言与维吾尔语比较研究》获得著作类三等奖;海峰教授的《中亚地区语言联盟现象个案研究》获得系列论文三等奖;阿孜古丽·夏力甫副教授的《维吾尔语动词研究》获得系列论文三等奖。

 

上一条:2012年度国家社科基金项目评审结果公布——我中心人员取得可喜成绩
下一条:2013年发表的核心(重要)期刊论文
关闭窗口

新疆维吾尔自治区普通高校等院校人文社科重点基地
新疆大学 新疆民汉语文翻译研究中心 版权所有
网站联系邮箱:
xjfanyi@sohu.com QQ:295550269