旧网站入口

 首页 | 通知公告 | 学术交流 | 科研成果 | 基地动态 | 研究团队 | 规章制度 | 译海拾贝 | 下载中心 
 

重要链接

 
新疆大学主页 百度
工具软件 翻译词典
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
乌买尔·达吾提教授参加伊犁师院塔兰奇文化研究基地的会议
2017-06-21 10:43   审核人:
[字号: ]

2017年6月19日(星期五)上午10:00(北京时间)在伊犁师范学院人文学院三楼会议室,本中心主任乌买尔·达吾提教授参加了该校塔兰奇文化研究基地的学术委员会会议。本次会议由伊犁师范学院人文分院副院长及塔兰奇文化研究基地主任尼加提·苏皮博士主持。乌买尔·达吾提教授作为该研究基地学术委员会委员前去参会,此次会议还有伊犁师范学院人文分院院长祁晓冰教授、科研处海丽恰木姆副处长及麦尔也木·库尔班教授等领导和专家作为该研究基地学术委员会委员参加。

本次会议先听取了尼加提·苏皮主任一年以来的基地工作汇报,审议该基新增成员名单。之后,对本年度科研项目申请书和资助出版的著作进行了评审。最后,该研究基地成员和人文学院部分教师就塔兰奇文化研究基地今后的发展、经费预算、成果资助、学术交流与合作等事宜进行了座谈。

(司马义·阿不都热依木供稿/乌买尔·达吾提供图)

上一条:本中心成员参加全国首届维吾尔语哈萨克语教学及课堂观摩研讨会
下一条:乌买尔·达吾提教授在伊犁师范学院做学术讲座 (一)
关闭窗口

新疆维吾尔自治区普通高校等院校人文社科重点基地
新疆大学 新疆民汉语文翻译研究中心 版权所有
网站联系邮箱:
xjfanyi@sohu.com QQ:295550269